À L’OCCASION DES 50 ANS DU GROUPEMENT DES MOUSQUETAIRES, L’ENSEIGNE NETTO S’ASSOCIE À LA FÊTE ET VOUS A PRÉPARÉ UNE ANNÉE TOTALEMENT BARJO !
365 JOURS DE SURPRISES, CADEAUX ET OFFRES SPÉCIALES… RENDEZ-VOUS DANS VOTRE MAGASIN POUR EN PROFITER.
SUCETTES DE FOIE GRAS, PAIN D'ÉPICES ET GELÉE DE FRUIT ROUGES
Qui dit Noël, dit douceur de Noël … Alors régalez vos papilles avec cette recette de sucette au foie gras au pain d'épice, à tremper dans sa gelée de fruits rouges. Une recette originale, esthétique et facile à préparer pour profiter d'un réveillon en famille !
SOUPE D'AUTOMNE EN BOL DE PAIN
Brrr, la soupe fait son grand retour... Mais vous avez du bol car cette année...on innove ! Et tout le monde va en réclamer. Venez réchauffer votre table avec le fromage gratiné et les couleurs chaudes de notre soupe d'automne. En plus, zéro vaisselle, ici, on mange le bol qui va avec !
GÂTEAU AU POTIRON, COEUR COULANT CHOCOLAT
°
Vous n’avez peur de rien ? Ça tombe bien ! Parce que pour Halloween, nous vous proposons une recette qui demande pas mal de sang-froid, même pour un vampire. Caramels, sucettes et autres bonbons ne vous donneront pas autant de plaisir que ce gâteau au potiron déguisé en spectaculaire dessert au chocolat.
TARTE AU CHÈVRE FRAIS, PÊCHES ET ABRICOTS, NOIX ET MENTHE
Marre des tartes qui font tartes ?
Alors, changez pour du barjo avec cette tarte au chèvre abricots et pêches ! Les adeptes du sucré/salé vont saliver, ça, c’est certain !
En plus de ses belles couleurs chaudes, surprenez tout le monde avec cette association originale et gourmande !
Ici, on est sûr que vous n’allez en faire qu’une bouchée !
CITRONS FARCIS À LA MOUSSE ACIDULÉE
Vous cherchez une recette pour rassasier votre gourmandise de manière barjo ? C'est par ici !
Découvrez notre citron farcis de douces surprises épicées, un dessert ludique à faire en famille pendant les vacances !
Attention, préparez-vous à un concours de dressage de citron, parce qu'il faut bien mettre un zeste de folie dans ce que l'on fait !
GLACES AVOCAT COCO
Cassez les codes et laissez vous surprendre par notre recette barjo, fraîche et surprenante : la glace avocat coco !
Surprenez petits et grands avec cette association originale pour rafraichir les idées et les papilles !
Parfaite en dessert, douce et gustative, laissez-vous prendre par la avocado mania* !
*avocado mania : manie pour l’avocat
CUPCAKE AU SAUMON FUMÉ
Ce mois-ci on revisite les classiques !
Craquez pour la version salée du traditionnel cupcake. À servir en apéritif ou en entrée (et non pour l'heure du thé), le cupcake au saumon fumé va éveiller les papilles de vos convives ! Pensez aux œufs de saumon pour la petite touche de couleur en plus !
Succès assuré !
CRAZY SHAKE
Chers Aficionetto, ce mois-ci commencez votre repas par le dessert... Ça ressemble à un milk-shake, ça en a la couleur, mais ce n'en n’est pas un ! Découvrez le Crazy Shake salé à base de gaspacho tomate-courgette, de la chantilly salée, ornée de bretzels croustillants ! Faites comme si vous étiez dans un diner et dégustez le avec une paille en carton ... si ça ce n’est pas CRAZY !
SUSHI BURGER
Chers AficioNetto, ce mois-ci, nous vous proposons d'arrêter de choisir ! Fini la question la plus cruelle au monde : "Plutôt burger ou sushis ce soir ?". Et oui ! Découvrez la joie de ne pas faire de compromis avec le Sushi Burger ! Alliez vos deux passions culinaires en une ! Gourmand et sain, il va faire à coup sûr l'unanimité avec sa garniture surprenante et son pain de riz ! Bonne dégustation !
ÉCLAIRS AUX CHAMPIGNONS
Chers AficioNetto, ce mois-ci, nous vous proposons une nouvelle recette étonnante et follement délicieuse : les éclairs aux champignons. Avec ces pâtisseries légères et crémeuses à souhait revisitées en version salée, surprenez vos invités tout en chouchoutant votre budget. Le meilleur : la garniture aux champignons, jambon cru, comté, miel et noix très facile à réaliser, qui va séduire petits et grands en un éclair !
RAVIOLIS AU CHOCOLAT
Chaque mois, nous allons vous faire découvrir une recette savoureusement BARJO ! On commence tout de suite avec les raviolis au chocolat ! Oui, vous avez bien lu. Chez Netto, on parie que vous allez adorer le mélange cacao/ricotta allié au moelleux du mascarpone et à la douceur du sucre glace. Accompagnée de coulis de framboise, cette recette va vous rendre complètement dingue ! Osez et vous verrez !