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Le beau plateau de fromage

Y'a toujours de la place pour le fromage. Certains en reprendront même 3 fois, mais juste pour finir le pain. Et avec ça, quoi de mieux que le vin qui va bien avec le beau plateau de fromage ?

INGRÉDIENTS
 

Pour: 8 personnes 

 

Pour cette recette vous avez besoin de :

ÉTAPES
 

Voilà nos petits conseils pour réaliser un plateau de fromage aux petits oignons, mais n’ajoutez pas d’oignons avec hein, enfin à part si vous aimez ça ne vous retenez pas non plus… Enfin bref, voilà notre sélection de fromage Netto pour un bon plateau :

  • Le Camembert,  quoi de mieux pour commencer, que l’illustre camembert ? Un fromage qui ne déçoit jamais, alors autant assurer le coup !
  • Le coulommiers, un fromage à croûte fleurie. Alors non, il n’y a pas de fleurs dessus. En fait, quand on parle de ce côté fleuri, on parle du duvet blanc, présent sur la croûte. 
  • Le Pont-l'Évêque ! Un fromage à croûte lavée. Alors oui, il sent un peu fort… mais ne vous y trompez pas, le goût fera toute la différence ! 
  • Dés de gouda et mimolette, Celui-là, c’est pour ceux qui préfèrent picorer sans perdre de temps ! Faites juste attention où vous poser le paquet, ça risque de partir vite.
  • Le carré, eh oui, encore un autre fromage à pâte lavée, mais comme on les adore, on en a mis deux. Mais celui-là, c’est pour ceux qui préfèrent quand c’est fruité.
  •  Le petit chèvre frais, pour finir voilà un fromage bien mousseux, histoire que tout le monde puisse rester frais.

Et vous voilà paré avec un magnifique plateau de fromage  ! Vous pourriez limite passer pour un spécialiste, voire fatiguer tout le monde avec vos nouvelles connaissances.

CONSEILS
 

Pour une bonne dégustation, sortez vos fromages et mettez-les à température ambiante 2 heures avant de servir. 

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