
Le fameux moelleux au chocolat
Ah le bon moelleux encore tiède, léger, si fondant et juste ce qu'il faut de sucré. L'accompagner avec du vin ? En voilà une idée originale ! L'accompagner avec le vin qui va bien ? Ça, c'est l'idée géniale qui marche à tous les coups. Hé oui ! Ce blanc moelleux a été sélectionné parce qu'il accompagne à merveille ce gâteau si fabuleux.
Pour : 6 personnes
Temps total : 40 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Pour cette recette vous avez besoin de :

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Pour un fameux moelleux, commencez par suivre ces étapes :
- Tout d’abord faire fondre 180 g de ce fameux chocolat noir et 180 g de beurre ensemble, au bain marie.
- Ensuite, dans un saladier, ajoutez le sucre. Ajoutez un à un les œufs entiers, alors quand on dit entiers, c’est sans la coquille, juste histoire de se mettre d’accord.
- Enfin, ajoutez la farine.
- Bien mélanger, il est temps de voir ce que vous avez dans les bras !
- Versez doucement la préparation homogène dans un moule préalablement beurré et fariné. Au ralenti, ça ferait des millions de vues sur les réseaux.
- Enfournez le tout dans un four chauffé à 190°C, pendant environ 20 minutes. Et voilà, que vos enfants déboulent à toute vitesse dans la cuisine. Faut dire que ça sent bon tout ça.
- Eeeeenfin ! C'est prêt ! Dégustez aussitôt.
Pour bien accompagner votre fameux moelleux, vous pouvez y ajouter de la crème anglaise et l'accompagner de fruits frais, de chantilly ou bien d’une boule de glace.