Chou farci façon rouleaux de printemps
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8 feuilles de chou vert
80 g de vermicelles de riz
2 escalopes de poulet
1 carotte
100 g de chou rouge
½ oignon rouge
1.Faites blanchir les feuilles de chou dans un grand volume d’eau salée pendant 10 minutes, puis faites refroidir dans un saladier d’eau glacée. Egouttez et séchez soigneusement.
2.Préparez les vermicelles de riz selon les instructions figurant sur le paquet.
3.Faites cuire les escalopes de poulet dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, salez et poivrez. Coupez le poulet en bâtonnets assez fins.
4.Râpez la carotte, le chou et l’oignon.
5.Sur le plan de travail, étalez une feuille de chou égouttée et, disposez un peu de vermicelle, de poulet, du chou, de la carotte et de l’oignon
6.Rabattez les côtés de la feuille de chou vers le centre et roulez fermement. Procédez de la même façon pour les autres feuilles.
7.Coupez les rouleaux en deux et servez avec une sauce aigre douce ou une sauce pour nems.