Poulet au pesto
4 filets de poulet sans peau
150 g de pesto au basilic
8 tranches de mozzarella
2 oeufs
50 g de chapelure
50 g de farine
200 g de parmesan
¼ cuillère à café de sel
¼ cuillère à café de poivre noir
1. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez chaque filet de poulet.
2. Étalez 3 cuillères à soupe de pesto sur chaque filet de poulet puis garnissez-les de mozarrella.
3. Faites rouler les filets de poulet afin d'obtenir une forme cylindrique. Salez et poivrez.
4. Battez les oeufs et placez les dans un plat peu profond.
5. Dans deux autres plats, placez la farine d'un côté et un mélange chapelure/parmesan de l'autre.
6. Trempez les filets de poulet successivement dans la farine, les oeufs battus et le mélange chapelure/parmesan.
7. Préchauffez votre four à 180°C. Répartissez de la matière grasse sur une plaque de cuisson et placez-y les filets de poulet.
8. Faites cuire la préparation pendant 45 min.