Soupe crémeuse aux gnocchis et au poulet
200g de gnocchis
2 escalopes de poulet
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 petit oignon
2 branches de céleri
1 gousse d’ail
2 carottes râpées
600 ml de bouillon de volaille
150 g de pousses d’épinard
1 c. à soupe de fécule de maïs
4 c. à soupe d’eau froide
40 cl de crème liquide entière ou allégée
Sel, poivre
1. Emincez l'oignon, coupez le céleri et les carottes en tranches fines.
2. Faites chauffer l'huile d'olive dans uen grande casserole et faites revenir l'oignon, le céleri, l'ail écrasé et les carottes pedant 5 minutes. Ajoutez le poulet coupé en cubes et le bouillon de poulet. Portez à ébullition puis laisser cuire à feu doux pendant 15 min.
3. Ajoutez les épinards et les gnocchis et laissez cuire 3 min.
4. Fouettez la fécule de maïs dans l'eau froide et versez dans la casserole. Ajoutez la crème et laissez cuire en remuant pendant 5 minutes, jsuqu'a ce que la soupe épaississe légèrement.
5. Salez, poivrez et servez.