Petites citrouilles feuilletées à la confiture d'abricots
2 rouleaux de pâtes feuilletées
6 c. à soupe de confiture d’abricot
Pour 12 feuilletés :
1. Déroulez les pâtes feuilletées et mettez-les au congélateur pendant 10 min.
2. Découpez 6 citrouilles dans chaque rouleau de pâte à l’aide de la pointe d’un couteau, vous aurez donc 12 citrouilles au total.
3. Sur 6 des 12 citrouilles, constituez le visage : découpez 2 triangles pour les yeux, 1 triangle pour le nez et le sourire. Puis réservez-les au réfrigérateur.
4. Sur les 6 autres citrouilles pleines, déposez une cuillère de confiture au centre de la pâte.
5. A l’aide d’un petit pinceau ou de votre doigt, humidifiez légèrement le tour de chaque citrouille pleine, déposez par-dessus une citrouille « visage ».
6. Appuyez sur le pourtour pour bien sceller les deux pâtes.
7. Enfournez à 180° C pendant 20 min environ. Les feuilletés doivent être dorés.
8. Laissez refroidir avant de servir.