Nachos Maison
200 g de tortillas goût chili
200 g de tortillas nature
600 g de sauce salsa
300 g de maïs en grain
200 g de cheddar
16 tomates cerise
2 oignons blancs
1 demie botte de coriandre fraîche
POUR LES NACHOS MAISON :
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Mettre un mélange de tortillas nature et de tortillas chili dans un grand plat allant au four.
3. Verser la sauce salsa mi-forte sur le dessus puis venez disposer des tranches de cheddar sur l’ensemble de la surface. Cuire 5 minutes à 200°C.
4. Egoutter le maïs.
5. Eplucher et ciseler l’oignon rouge.
6. Laver, sécher et ciseler la coriandre.
7. Laver les tomates cerise et les couper en cubes.
POUR LE DRESSAGE :
8. Sortir le plat du four et venir parsemer dessus des cubes de tomates cerise fraîches.
9. Ajouter par-dessus le maïs égoutté, puis l’oignon rouge ciselé.
10. Enfin, parsemer de coriandre ciselée.