Madeleines surprises
8 madeleines
1 pot de confiture à la fraise
200 g de chocolat noir
125 g de poudre d'amandes
80 g de beurre
80 g de sucre
1. Faites fondre le chocolat au bain-marie
2. Préchauffez doucement le beurre et malaxez-le jusqu'à obtenir l'aspect d'une pommade. Ajoutez la poudre d'amandes et le sucre.
3. Tranchez chaque madeleine en deux dans le sens de l'épaisseur. Sur le chapeau, étalez une fine couche de confiture à la fraise. Creusez l'autre partie de la madeleine pour y déposer la crème d'amandes.
4. Réunissez les deux parties de chaque madeleine et servez-les acommpagnées de coulis de chocolat chaud.
Un partenariat de chef
Julia Sedefjian débute sa carrière à l'age de 14 ans comme apprentie à l'Aphrodite. Fière de proposer des recettes à base de produits abordables, l'enseigne de hard discount et la jeune chef partagent le même désir d'inspirer les français en cuisine.