Frittata aux poireaux, pommes de terre, maïs, champignons et curry
6 œufs
2 poireaux
2 pommes de terre moyennes
100 g de parmesan râpé
200 g de champignons
100 g de maïs
1 c à café de curry en poudre
Huile d’olive
Sel, poivre
1. Lavez les pommes de terre (si la peau est fine, inutile de les éplucher) puis coupez-les en fines lamelles. Dans une poêle, versez un peu d’huile d’olive et faites sauter les pommes de terre pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson. Egouttez et réservez.
2. Lavez et coupez les poireaux en rondelles et faites-les revenir dans la poêle. Lorsqu’ils sont cuits, ajoutez les champignons coupés en lamelle, les pommes de terre, le maïs égoutté, le curry, salez légèrement, poivrez et mélangez.
3. Battez les œufs dans un bol. Salez, poivrez puis ajoutez le parmesan et les légumes. Laissez reposer pendant 15 minutes.
4. Remettez la poêle sur le feu avec un peu d’huile d’olive puis versez le mélange. Faites cuire à feu doux et à couvert jusqu’à ce que la frittata soit bien prise. Retournez à l’aide d’une assiette si nécessaire pour cuire l’autre face.
5. Servez la frittata chaude ou froide, accompagnée d'une salade.