Carpaccio radis mangue avocat
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1 botte de radis
1 petite mangue
1 avocat
½ oignon rouge
1 petit bouquet de coriandre
Le jus d’1/2 orange
Le jus d’1 citron
4 cs d’huile d’olive
Sel, poivre
1.Taillez les radis en très fines lamelles, de préférence à la mandoline ou avec un petit couteau bien aiguisé. Disposez les lamelles de radis sur le plat de service.
2.Coupez l’avocat en 2, retirez le noyau puis recoupez chaque moitié en 2 dans le sens de la longueur. Retirez délicatement la peau. Coupez les quartiers d’avocat en tranches. Citronnez-les puis disposez-les sur le plat.
3.Pelez l’oignon et détaillez-le en fine lamelles. Ajoutez-les aux radis et avocats.
4.Epluchez la mangue, coupez-la en fines tranches et roulez-les sur elles-mêmes pour former de petites roses. Disposez-les dans le plat de service.
5.Mélangez le jus d’orange et l’huile d’olive, le reste de jus de citron, salez, poivrez.
6.Versez sur le carpaccio de radis et servez.